Салат с зелеными помидорами

Салат с зелеными помидорами

В этом году удачно засолили зеленые помидоры. Теперь добавляю эти помидоры в салаты, готовлю рассольник и солянку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,21кКал
Белки4,55грамм
Жиры7,29грамм
Углеводы13,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Понадобится 3 крепких помидора, банка белой фасоли или отварите фасоль заранее, средняя головка репчатого лука и примерно 40-45 грамм масла.

Шаг 1

Помидоры нарежьте одинаково, как нравится и получается. Главное — некрупно.

Шаг 2

Переложите помидоры в миску и туда же выложите фасоль, промытую через сито кипяченой водой.

Шаг 3

Лук я предпочитаю нарезать перьями, но тут тоже по вашему желанию. Можете нарезать и полукольцами совсем мелко.

Шаг 4

Переложите лук к салату и заправьте маслом.

Шаг 5

Тщательно все перемешайте и оставьте немного помариноваться.

Шаг 6

Переложите блюдо в красивый салатник и украсьте любой зеленью.

произвести впечатление

Подавайте салат на стол как соленую закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении