

Салат из шпината и помидоров
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для салата
| 2 шт. = 180 г | |
| 200 г | |
| 0,5 шт. = 37,5 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,75 г | |
| 0,2 ч. л. = 1 г | |
| 2 ст. л. = 34 г |
Для подачи
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат с помидорами, творогом и зеленью

Салат для подруги перед полнолунием

Баклажаны ацецили с копченой курицей

Салат с помидорами, шпинатом и яйцами

Теплый салат с курицей и киви

Салат с запеченной свеклой и нектаринами

Салат с инжиром и халуми

Помидоры под шубой





















