Салат из копченого леща «Рыбный»

Салат из копченого леща «Рыбный»

Вкусный и сытный салат из копченого леща и отварного яйца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,9кКал
Белки14,39грамм
Жиры9,53грамм
Углеводы0,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 850 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 75 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите леща от косточек. Отварите яйца, возьмите репчатый красный лук.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиками.

Шаг 2

Возьмите блюдо для салата, выложите рыбу ровным слоем.

Шаг 3

Затем смажьте майонезом.

Шаг 4

Натрите яйца на мелкой терке.

Шаг 5

Снова выложите рыбу ровным слоем.

Шаг 6

Выложите репчатый лук ровным слоем.

Шаг 7

Смажьте лук майонезом.

Шаг 8

Украсьте терым яйцом.

произвести впечатление

Очень сытный и вкусный салат готов. Можно подать к отварному картофелю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении