Омлет с сыром и беконом «Сытное удовольствие»

Омлет с сыром и беконом «Сытное удовольствие»

Очень часто готовим омлет на завтрак. Один из самых вкусных вариантов — омлет с сыром и беконом. Очень сытное удовольствие. Обязательно приготовьте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,72кКал
Белки10,14грамм
Жиры12,41грамм
Углеводы3,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
500 мл = 500 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
90 г
70 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешайте с солью и черным молотым перцем (не взбивайте, а размешивайте).

Шаг 2

Влейте в миску к яйцам молоко. Сыр натрите на крупной терке, переложите в омлетную смесь и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Бекон нарежьте тонкими полосками, добавьте в омлетную смесь и еще раз перемешайте.

Шаг 4

Форму смажьте сливочным маслом и влейте омлетную смесь. Духовку разогрейте до 190 градусов. Запекайте омлет до готовности около 25 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте омлет горячим. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении