Круассаны с отварным яйцом и овощами

Круассаны с отварным яйцом и овощами

Круассаны делаю для всей семьи на завтрак с разнообразными начинками. Считаю, что именно с отварным яйцом и овощами — один из самых полезных вариантов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории319,88кКал
Белки5,73грамм
Жиры24,13грамм
Углеводы19,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
50 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо отварите, остудите и очистите. Круассаны разрежьте вдоль и пополам.

Шаг 2

Яйца нашинкуйте кружочками. Помидоры помойте и тоже нарежьте кружочками. Нижнюю часть крауссанов смажьте майонезом.

Шаг 3

Капусту тонко нашинкуйте, посолите и немного помните руками до выделения сока. Теперь соберите круассаны. На майонез положите яйцо, далее — помидоры и уже сверху — нашинкованную капусту. Накройте второй частью круассана. Готово!

произвести впечатление

Подавайте круассаны сразу же, к чаю или кофе. Можете добавить ломтик сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении