Подлива из свинины с овощами

Подлива из свинины с овощами

Подлива из свинины — универсальное блюдо, которое отлично подходит к любым гарнирам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,24кКал
Белки6,44грамм
Жиры12,34грамм
Углеводы2,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
1 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления гуляша использую свинину. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Шаг 2

В сотейник с толстым дном или казан налейте немного растительного масла. Положите кусочки мяса и немного обжарьте, помешивая.

Шаг 3

Лук нашинкуй полукольцами и отправьте к мясу.

Шаг 4

Морковь натрите на крупной терке и отправьте в сотейник. Все перемешайте и тушите под закрытой крышкой минут 20.

Шаг 5

Добавьте черный молотый перец, соль. Перемешайте.

Шаг 6

Я люблю, чтобы подливка была густой, поэтому добавляю столовую ложку кукурузного крахмала. Все снова перемешайте.

Шаг 7

Влейте воду. Перемешайте. Доведите смесь до кипения. Варите минут 10.

Шаг 8

За пару минут до готовности всыпьте любимую приправу. Перемешайте, дайте покипеть пару минут и выключайте.

произвести впечатление

Подливу подавайте с любым гарниром. Очень вкусно получается с рисом и макаронами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении