Суп без мяса на бульоне из свинины с гречкой

Суп без мяса на бульоне из свинины с гречкой

Легкий, вкусный и простой в приготовлении суп!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории59,68кКал
Белки14,33грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы5,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
200 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бульон доведите до кипения на сильном огне и убавьте до минимума.

Шаг 2

Гречку промойте, очистите от мусора.

Шаг 3

Морковь помойте, очистите. Нарежьте на четвертинки. Добавьте в бульон и варите до полумягкости.

Шаг 4

Картошку помойте, очистите. Нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Лук очистите, мелко нарежьте. Когда морковь достигла полумягкости, добавьте картошку, лук и гречку. Перемешайте, посолите, поперчите.

Шаг 6

Петрушку промойте, мелко нарежьте. За 3 минуты до готовности добавьте зелень и еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим, порционно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении