Горячие бутерброды с сочной начинкой

Горячие бутерброды с сочной начинкой

Давайте вместе приготовим бутерброды, в которых начинка остается сочной и мягкой, а хлеб становится хрустящим.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,27кКал
Белки10,33грамм
Жиры10,33грамм
Углеводы16,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 ломтик = 125 г
80 г
1 шт. = 90 г
40 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте колбасу мелкими кубиками, помидор помойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте ингредиенты в отдельной емкости, добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 1 сантиметра. Уберите мякиш из каждого ломтика хлеба. Добавьте к начинке мякиш и хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с капелькой масла.

Шаг 3

Наполните хлеб начинкой, выложите на разогретую сковороду. Жарьте на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды горячими или теплыми с чашечкой ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении