Крем сливочный для торта

Крем сливочный для торта

Вкусный сливочный крем. Работать с ним легко, он хорошо смотрится на торте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории408,55кКал
Белки4грамм
Жиры34,72грамм
Углеводы16,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Масло и сыр творожный достаньте из холодильника за 1 час до готовки.

Шаг 1

В чашу для крема выложите мягкое сливочное масло.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру.

Шаг 3

Начните взбивать ингредиенты на средних оборотах до объединения массы, чтобы пудра не разлеталась по сторонам.

Шаг 4

Затем минуты 3 взбивайте на быстрых оборотах, чтобы масса была пышная и красивая.

Шаг 5

Добавьте творожный сыр.

Шаг 6

Долго не взбивайте миксером, просто окончательно объедините все, чтобы масса была однородная.

Шаг 7

Хорошо перемешайте лопаткой крем, чтобы убрать лишний воздух.

Шаг 8

Положите крем в кондитерский пакет, так будет удобнее наносить его на тортик.

Шаг 9

Смазывайте кремом торт будто бы вдавливая, чтобы он хорошо держался.

произвести впечатление

Украсьте торт по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении