Шоколад-кантри с воздушным рисом

Шоколад-кантри с воздушным рисом

Отличный вариант десерта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории477,2кКал
Белки6,37грамм
Жиры24,62грамм
Углеводы59,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис измельчите ножом.

Шаг 2

В кондитерский мешок поместите молочный шоколад.

Шаг 3

Окуните мешок с шоколадом в кипяток. Растопите таким образом шоколад.

Шаг 4

Примерно 2/3 шоколада смажьте силиконовые формы. Отправьте форму в морозилку на 10 минут.

Шаг 5

Таким же образом растворите белый шоколад.

Шаг 6

В миске соедините рис, белый растопленный шоколад и сгущенку.

Шаг 7

Перемешайте продукты для начинки.

Шаг 8

Заполните формы с застывшим шоколадом.

Шаг 9

Оставшимся молочным шоколадом покройте начинку. Форму снова отправьте в морозилку на 10 минут для застывания.

произвести впечатление

Подавайте десерт к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении