Вкуснейший тертый пирог с творогом

Вкуснейший тертый пирог с творогом

В этом пироге отлично сочетается нежная творожная начинка и песочное тесто. Десерт готовится очень быстро и просто, а получается невероятно вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории378,27кКал
Белки6,36грамм
Жиры18,81грамм
Углеводы47,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 240 г
1.5 стакан = 270 г
2.5 стакан = 325 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог соедините с яйцами, 1 стаканом сахара и ванилином. Пробейте массу блендером до однородной консистенции.

Шаг 2

В другой посуде соедините остаток сахара с тертым сливочным маслом (охлажденным), содой и мукой. Перетрите руками, чтобы получилась крошка.

Шаг 3

На дно силиконовой формы выложите половину получившейся крошки, сформируйте бортики.

Шаг 4

Вылейте в форму жидкую смесь.

Шаг 5

Посыпьте второй половиной песочной крошки. Выпекайте пирог в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовый пирог остудите, достаньте из формы, подайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении