Творожные шарики за 30 минут

Творожные шарики за 30 минут

Вкусное и простое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории403,8кКал
Белки8,68грамм
Жиры28,71грамм
Углеводы29,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
200 г
1 стакан = 190 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог выложите в миску.

Шаг 2

Добавьте яйцо.

Шаг 3

Добавьте ванильный сахар и соль.

Шаг 4

Муку смешайте с разрыхлителем.

Шаг 5

Добавьте в творожную смесь, замесите тесто.

Шаг 6

Из теста сформируйте небольшие шарики. Из указанного количества получилось 18 штук.

Шаг 7

Растительное масло налейте в сотейник с толстым дном и поставьте на средний огонь.

Шаг 8

Хорошо разогрейте масло. Выложите в горячее масло несколько шариков (я выкладывала по 6 штук). Жарьте до золотистого цвета, периодически переворачивая, чтобы они обжаривались со всех сторон равномерно.

Шаг 9

Выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

произвести впечатление

Можно посыпать шарики сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении