Блинный пирог с яйцом и крабовой палочкой

Блинный пирог с яйцом и крабовой палочкой

Вкусный и оригинальный пирог, в котором вместо коржей используются блины, а в качестве начинки — отварные яйца, крабовая палочка и мягкий творог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,26кКал
Белки8,98грамм
Жиры4,57грамм
Углеводы27,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
0.75 стакан = 150 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 25 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте, добавьте соль,1 куриное яйцо и молоко. Замесите тесто для блинов.

Шаг 2

Выливая порционно тесто на горячую сковороду, пожарьте блины. У меня получилось 6 штук. Каждый блин обжаривайте по 3-4 минуты с двух сторон.

Шаг 3

2 яйца отварите вкрутую. Варите 9 минут с момента закипания воды.

Шаг 4

Яйца и крабовую палочку натрите на терке.

Шаг 5

Добавьте 3 столовых ложки мягкого творога и перемешайте.

Шаг 6

Выкладывайте начинку по 1 столовой ложке на блины. Складывайте блины слоями, формируя пирог. Сверху начинку на пирог не выкладывайте, просто выложите готовый блин. Дайте пирогу настояться в течение 10 минут и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте блины теплыми. Украсьте пирог чесночным или сырным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении