Свиные ребра в соевом соусе с паприкой и чесноком

Свиные ребра в соевом соусе с паприкой и чесноком

Очень вкусные получаются ребра в таком маринаде. Можно готовить на праздник или просто порадовать своих близких в будний день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории259,51кКал
Белки14,78грамм
Жиры21,27грамм
Углеводы1,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для маринада очистите чеснок. Измельчите с помощью пресса. Можете воспользоваться мелкой теркой.

Шаг 2

Добавьте соевый соус и паприку. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Ребра разморозьте, помойте. При помощи бумажных полотенец уберите лишнюю воду. Кулинарной кисточкой обмажьте ребра маринадом с двух сторон. Оставьте мариноваться на 40-50 минут.

Шаг 4

Заверните ребра в пергамент. Отправьте в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Достаньте ребра из духовки, уберите пергамент. Отправьте еще раз в духовку на 10-30 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении