Морковь по-корейски с уксусом и чесноком

Морковь по-корейски с уксусом и чесноком

Морковь по-корейски — любимый многими салат, острый и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории166,33кКал
Белки1,19грамм
Жиры15,11грамм
Углеводы6,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 51 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
0.2 ч. л. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты: морковь, лук, чеснок, масло, соль, приправу для моркови по-корейски.

Шаг 1

Натрите морковь на специальной терке для корейской моркови. Посолите и перемешайте.

Шаг 2

Поверх моркови выложите нашинкованный тонкими полукольцами репчатый лук.

Шаг 3

Поверх лука насыпьте 1/3 чайной ложки сухой приправы для корейской моркови.

Шаг 4

В сковороде раскалите растительное масло и аккуратно залейте им салат.

Шаг 5

Перемешайте все. Пропустите через пресс 1 зубчик чеснока.

Шаг 6

Добавьте совсем немного уксусной эссенции, буквально на кончике чайной ложки. После перемешивания салат готов.

произвести впечатление

Моркови по-корейски дайте настояться, поэтому лучше готовьте этот салат заранее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении