Ароматная свинина в пакете

Ароматная свинина в пакете

Идеальный вариант для тех, кто придерживается здорового питания: вкусная и душистая альтернатива колбасе для бутербродов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории257,42кКал
Белки15,92грамм
Жиры21,17грамм
Углеводы0,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Используем мякоть свинины, карбонад. Мясо помойте, слегка обсушите бумажным полотенцем. Если кусок толстый, разрежьте пополам на 2 примерно одинаковых куска. Каждый из кусков свинины натрите адыгейской солью и сушеным чесноком. Можете добавлять и другие любимые специи. Оставьте на столе минут на 15, чтобы специи как следует впитались.

Шаг 2

Куски свинины переложите в пакет для запекания, завяжите его. Сделайте несколько проколов, чтобы выходил пар. Запекайте мясо в разогретой духовке при температуре 250-220 градусов. Сначала на высокой, а когда будет видно, что сок закипел, убавьте до 220 градусов. Готовьте в течение часа. Через час пакет разрежьте и дайте мясу постоять в духовке еще минут 10-15 для образования верхней запеченной корочки, но это по желанию.

Шаг 3

Готовое мясо переложите в контейнер или на тарелку. Можете подать в качестве мясного блюда к любому гарниру, а также использовать для приготовления вкусных бутербродов. Свинина получается очень сочной и душистой!

произвести впечатление

Очень вкусно класть такое мясо на свежий хлеб и подавать к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении