Чучвара со свининой и луком

Чучвара со свининой и луком

Чучвара — блюдо узбекской кухни, которое представляет из себя жареные пельмени.
Калории 243,39 кКал
Белки 8,75 грамм
Жиры 10,39 грамм
Углеводы 27,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
0,3 стакан = 60 г
100 г
0,5 шт. = 40 г
1 ч. л. = 4 г
2 ч. л. = 14 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте. Добавьте соль и воду. Замесите тугое тесто.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Выложите лук и свиной фарш на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Добавьте приправу для мяса и щепотку соли. Обжарьте ингредиенты до полной готовности. Томите 7-10 минут.

Шаг 4

Тесто раскатайте колбаской. Поделите на порции по 20-30 грамм, как на фото.

Шаг 5

Раскатайте порции теста кружочками. Выложите в каждый по 1,5 чайных ложки начинки и заверните в удобную для вас форму.

Шаг 6

Выложите блюдо на противень с бумагой для выпечки. Сверху смажьте подсолнечным маслом. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым, с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении