Рулет с зеленью

Рулет с зеленью

Если нужно быстро сделать закуску к приходу гостей, то рулет с зеленью — идеальный вариант. В качестве начинки можно использовать микс из петрушки, укропа и даже шпината. Но также возможна и вариация, к примеру, с кинзой.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории303,19кКал
Белки17,4грамм
Жиры14,3грамм
Углеводы18,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для рулета

1 лист = 80 г
40 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сливочный сыр на менее калорийный — творожный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и мелко нарубите. Чеснок очистите и тоже измельчите.

Шаг 1

Приготовьте начинку. В миску добавьте зелень, сыр и чеснок. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сделайте рулет с зеленью. Расстелите лист лаваша. Распределите по нему начинку и сверните.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте рулет и выложите на красивое блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении