Рулет со шпинатом и семгой

Рулет со шпинатом и семгой

Это оригинальное блюдо украсит ваш праздничный стол и вызовет восторг у гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,19кКал
Белки12,7грамм
Жиры14,11грамм
Углеводы4,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

120 г
3 шт. = 180 г
50 г
220 г
300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шпинат промойте, просушите и пробейте блендером с 3 желтками.

Шаг 2

Чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3

В отдельной посуде взбейте 3 белка с щепоткой соли до крепкой пены.

Шаг 4

Аккуратно соедините шпинат и белки.

Шаг 5

Добавьте муку и еще раз аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Выложите массу на антипригарный коврик или на пергаментную бумагу.

Шаг 7

Равномерным слоем распределите по противню. Используйте силиконовую лопатку.

Шаг 8

Выпекайте в духовке 10 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Достаньте из духовки, дайте остыть и аккуратно отделите корж от коврика.

Шаг 10

Творожный сыр равномерно распределите по коржу.

Шаг 11

Поверх сыра выложите семгу.

Шаг 12

Осторожно сверните. Уберите рулет в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Нарежьте и подайте гостям.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении