Фаршированная картошка с колбасой и сыром

Фаршированная картошка с колбасой и сыром

Отличное блюдо как для праздника, так и для ужина. Можно подать в качестве горячей закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории139,38кКал
Белки6,58грамм
Жиры7,87грамм
Углеводы13,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 2 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель выбирайте крупный. Возьмите мягкий сыр, который хорошо запекается.

Шаг 1

Картофель заранее отварите в подсоленной воде. Воду слейте, остудите картошку. Срежьте верхушку. Достаньте мякоть с помощью ложки, оставляя стенки около 3-4 миллиметров толщиной.

Шаг 2

Мякоть картофеля измельчите с помощью вилки. Колбасу почистите, нарежьте мелкими кусочками. Сырокопченую колбасу можно заменить на ветчину.

Шаг 3

Сыр натрите на терке.

Шаг 4

Добавьте паприку или любую другую приправу.

Шаг 5

Добавьте сушеный укроп. Можно заменить на любимую зелень.

Шаг 6

Добавьте сметану. Можете заменить ее на майонез, тогда блюдо будет жирнее. Все тщательно перемешайте.

Шаг 7

Начните картофель смесью. Должна получиться горка.

Шаг 8

Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте картофель 25 минут.

произвести впечатление

Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении