«Бургер» в тортилье

«Бургер» в тортилье

Этот блюдо по вкусу напоминает бургер.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории172,27кКал
Белки6,23грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы10,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 г
1 шт. = 90 г
30 г
2 шт. = 100 г
0.5 головка = 40 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельную миску выложите фарш.

Шаг 2

Натрите к нему лук на крупной терке.

Шаг 3

Посолите, добавьте приправу для фарша или любые специи по вашему вкусу. Перемешайте.

Шаг 4

Помидор и маринованные огурцы нарежьте слайсами, пекинскую капусту нашинкуйте.

Шаг 5

На тортилью намажьте фарш (по всей площади).

Шаг 6

На сковороду налейте растительное масло и выложите тортилью фаршем вниз. Обжаривайте на небольшом огне 7-10 минут.

Шаг 7

Когда фарш будет готов, выложите тортилью на тарелку фаршем вверх.

Шаг 8

Одну половину смажьте соусом для бургеров.

Шаг 9

Затем выложите пекинскую капусту.

Шаг 10

Сверху распределите помидор и маринованный огурец.

Шаг 11

Сверните пополам. Готово. Со второй тортильей повторите то же самое.

произвести впечатление

Подавайте горячей! По вкусу напоминает бургер.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении