Сытный завтрак из тортильи с ароматной начинкой

Сытный завтрак из тортильи с ароматной начинкой

Готовится это блюдо легко, а получается очень аппетитным, сочным и сытным. Начинка из сыра, сметанно-грибного соуса, помидора и ветчины делает блюдо питательным, ароматным и очень интересным по вкусу. Его можно подать на завтрак как в холодном, так и в горячем виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,37кКал
Белки10,4грамм
Жиры11,26грамм
Углеводы14,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
50 г
20 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сухую разогретую сковороду выложите тортилью.

Шаг 2

Яйцо взбейте вилкой, посолите, поперчите. Вылейте яичную смесь на тортилью. Жарьте 3 минуты, пока не схватится яичная смесь.

Шаг 3

Затем тортилью переверните, выложите сыр. Жарьте под крышкой до расплавления сыра 2 минуты.

Шаг 4

Смажьте сметанно-грибным соусом.

Шаг 5

Ветчину нарежьте небольшими кусочками, выложите на поверхность тортильи.

Шаг 6

Помидор нарежьте тоненькими кружочками, выложите на одну половину тортильи, сверните лепешку пополам.

произвести впечатление

Тортилью с сочной начинкой подавайте на завтрак как в холодном, так и в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении