Ванильные сырники «Сердечки»

Ванильные сырники «Сердечки»

Вкусные и красивые сырники на завтрак, которые обязательно вас порадуют. Простые в приготовлении.
Калории 215,5 кКал
Белки 13,47 грамм
Жиры 8,66 грамм
Углеводы 21,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите творог, всыпьте к нему сахарную пудру.

Шаг 2

Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3

В творог с сахарной пудрой добавьте один яичный желток.

Шаг 4

К тесту добавьте ванильный сахар. Не убирайте его из ингредиентов, он придаст сырниками тот самый ванильный вкус.

Шаг 5

Добавьте просеянную муку и перемешайте.

Шаг 6

Тесто должно получиться мягким. Оно не должно липнуть к рукам.

Шаг 7

Тесто разделите на 7 равных шариков по 36 граммов. Чтобы сырники получились ровными.

Шаг 8

В формочку выложите шарик, распределите его по всей форме. Получается красивый сырник.

Шаг 9

Получаются очень красивые сырники.

Шаг 10

Жарьте на среднем огне с первой стороны 5 минут.

Шаг 11

Переверните сырники. Жарьте на маленьком огне около 7-8 минут.

произвести впечатление

Я люблю есть сырники холодными, поэтому готовлю их вечером. Вы можете приготовить утром и есть горячими. Можно подать сырники с мягким творогом и бананом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении