Горячий бутерброд с яйцом, шампиньонами и сыром

Горячий бутерброд с яйцом, шампиньонами и сыром

Простой в приготовлении и питательный завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории171,07кКал
Белки8,89грамм
Жиры10,14грамм
Углеводы13,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
80 г
15 г
1 шт. = 60 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо перемешайте с солью и вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Выложите сверху ломтики белого хлеба. Готовьте 1 минуту.

Шаг 3

Переверните ломтики хлеба.

Шаг 4

На сковороду выложите нарезанные ломтиками шампиньоны. Добавьте растительное масло и обжарьте, помешивая, 7 минут.

Шаг 5

Добавьте к шампиньонами тертый сыр.

Шаг 6

Добавьте чесночный перец.

Шаг 7

Перемешайте, выложите шампиньоны с сыром на однин ломтик хлеба.

Шаг 8

Накройте вторым ломтиком белого хлеба. Обжарьте бутерброд с двух сторон примерно по 1 минуте до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте бутерброд с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении