Блинчики с яблоком и мягким творогом

Блинчики с яблоком и мягким творогом

Отличный низкокалорийный десерт. У блинов с яблочной начинкой нежная текстура.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории94,03кКал
Белки3,85грамм
Жиры3,64грамм
Углеводы11,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
 по вкусу
140 мл = 140 г
130 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
5 мл = 5 г
15 г
120 г
3 шт. = 180 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца и выложите мягкий творог.

Шаг 2

Добавьте теплое молоко. Перемешайте все ингредиенты венчиком.

Шаг 3

На этом этапе, перемешивая, постепенно добавляйте муку.

Шаг 4

Всыпьте сахар или сахарозаменитель по вкусу и ванилин или ванильный сахар.

Шаг 5

В получившуюся смесь введите крутой кипяток и все перемешайте венчиком.

Шаг 6

Сковороду смажьте растительным маслом. Выпекайте блинчики с двух сторон, до готовности. Если сковорода антипригарная, то смазывайте маслом только в первый раз. Далее обжаривайте блины на сухой сковороде.

Шаг 7

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте мелкими кусочками или кубиком.

Шаг 8

Сковороду разогрейте и растопите кусочек сливочного масла.

Шаг 9

Выложите яблоки и обжаривайте до мягкости.

Шаг 10

В конце добавьте корицу по вкусу, сахарозаменитель или сахар.

Шаг 11

На готовый блинчик положите 2-3 чайные ложки яблочной начинки. Начинку выкладывайте ближе к краю.

Шаг 12

Подверните края блинчика.

Шаг 13

Скрутите блин в рулетик.

произвести впечатление

Блинчики подавайте со сметаной или мягким творогом, медом. Это отличный десерт для семейного чаепития и угощения гостей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении