Десерт с крем-чизом «Кофе с молоком»

Десерт с крем-чизом «Кофе с молоком»

Этот десерт идеален на завтрак для любителей кофе с молоком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории176,74кКал
Белки7,48грамм
Жиры9,48грамм
Углеводы16,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
3 ст. л. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
7 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Я брала свежесваренный кофе, но можно и растворимый.

Шаг 1

В теплый кофе добавьте желатин и хорошо перемешайте венчиком.

Шаг 2

В готовую смесь отправьте крем-чиз, сахарный песок и ванильный сахар. Все хорошо взбейте венчиком.

Шаг 3

Влейте молоко и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Разлейте готовую смесь по формам, поставьте формы в холодильник . Десерт загустеет примерно через 4 часа. Можно готовить его и с вечера, убирав до утра в холодильник.

Шаг 5

Достаньте десерт из холодильника и украсьте зернами граната.

произвести впечатление

Этот десерт улучшит настроение даже в самое пасмурное зимнее утро. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении