Десерт с малиновым вареньем и фруктами

Десерт с малиновым вареньем и фруктами

Сладкий десерт с нотками малины и нежным манго. В подаче с мороженым тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории230,27кКал
Белки4,09грамм
Жиры6,49грамм
Углеводы38,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 лист = 250 г
2 ст. л. = 56 г
30 г
20 г
2 шт. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте слоеное бездрожжевое тесто в тонкий пласт.

Шаг 2

Распределите малиновое варенье тонким слоем на тесте.

Шаг 3

Манго нарежьте слайсами.

Шаг 4

Разложите слайсы манго на малиновое варенье.

Шаг 5

Сверните все в рулет.

Шаг 6

Защипните края косичкой. Уберите в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Готовый рулет разрежьте пополам. Сверху выложите по ложке мороженого и кусочек клубники.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления. Так мороженое быстрее будет таять и создавать невероятный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении