Хлебцы с сырно-яичной начинкой

Хлебцы с сырно-яичной начинкой

Легкая закуска, приготовленная из цельнозерновых хлебцев, начиненных кремовой смесью из мягкого сыра, вареного яйца, чеснока и свежей зелени, заправленной майонезом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 247,1 кКал
Белки 9,33 грамм
Жиры 21,79 грамм
Углеводы 3,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

14 шт. = 70 г
1 шт. = 60 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
1 веточка = 2 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо сварите и очистите. Чеснок почистите. Яйцо, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Укроп мелко нарежьте.

Шаг 2

Добавьте майонез и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Чайной ложкой сформируйте шарики.

Шаг 4

Посыпьте укропом.

Шаг 5

Положите шарик на хлебец и прижмите вторым хлебцем.

произвести впечатление

Выложите закуску на блюдо. Сверху капните майонезом, посыпьте сыром и украсьте укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении