Слойки с вареной колбасой и сыром

Слойки с вареной колбасой и сыром

Это очень простые и быстрые в приготовлении слойки. Деткам напоминает по вкусу мини-пиццы, поскольку в составе тесто, колбаса и сыр.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории309,33кКал
Белки13,16грамм
Жиры21,51грамм
Углеводы15,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
200 г
150 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте слоеное тесто.

Шаг 1

На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу.

Шаг 2

Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто скалкой в одном направлении. Сверху выложите колбасу и сыр.

Шаг 3

Сверните тесто рулетом. Край немного прижмите.

Шаг 4

Разрежьте рулет на 8 одинаковых частей. Это удобно делать, деля его на 2 части, а потом еще на 2 и так далее.

Шаг 5

Из каждого кусочка сформируйте розочку. Затем раскатайте немного скалкой.

Шаг 6

Выложите получившиеся заготовки на противень. Я застелила его специальным пергаментом, смазывать маслом его не надо.

Шаг 7

Взбейте яйцо. Кисточкой промажьте сверху будущие булочки. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

В слойки можете положить ветчину, копченую колбаску, зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении