Булочка с фаршем «По-ивановски»

Булочка с фаршем «По-ивановски»

Эту булочку я попробовал в месте под названием Иваново. В ней начинка из творожного сыра и жареного острого фарша.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории328,69кКал
Белки13,34грамм
Жиры22,77грамм
Углеводы24,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
50 г
1 ст. л. = 15 г
30 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На горячую сковороду влейте 2 столовых ложки подсолнечного масла. Добавьте фарш. Посыпьте его сверху 0,25 чайной ложки острого перца и парой щепоток соли. Перемешайте фарш со специями и обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 2

Булочку разрежьте на 2 половинки. В нижней части сделайте углубление и заполните его 1 столовой ложкой творожного сыра.

Шаг 3

Сверху выложите обжаренный мясной фарш.

Шаг 4

Посыпьте все натертым на терке сыром. Закройте булочку второй половинкой.

Шаг 5

Отправьте булочку в разогретую до 230 градусов духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку теплой, полив сливочно-чесночном соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении