Быстрые овсяные котлеты

Быстрые овсяные котлеты

Сытные и вкусные котлеты. Подойдут тем, кто не ест мясо.
Калории 177,32 кКал
Белки 4,39 грамм
Жиры 12,75 грамм
Углеводы 11,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 56 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 10 г
0,5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Бульонный кубик разомните, чтобы он лучше растворился. Куриное яйцо помойте.

Шаг 1

В кипятке растворите бульонный кубик.

Шаг 2

В овсяные хлопья вбейте яйцо. Перемешайте.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте. Жарьте на масле 1 минуту.

Шаг 4

Лук добавьте к овсянке с яйцом, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Ложкой выложите котлеты на сковороду. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 6

Залейте бульоном. Тушите под крышкой по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении