Сосиски с брынзой в слоеном тесте

Сосиски с брынзой в слоеном тесте

Простая и очень вкусная выпечка, которую можно легко приготовить в домашних условиях. Отличный вариант для завтрака или сытного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории276,75кКал
Белки10,38грамм
Жиры20,04грамм
Углеводы13,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
80 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
8 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сыр можно предварительно заморозить. Натрите брынзу.

Шаг 1

Добавьте к тертой брынзе майонез, перемешайте.

Шаг 2

Затем слегка раскатайте тесто и нарежьте полосками шириной примерно 2,5-3 сантиметра.

Шаг 3

Сосиски освободите от пленки.

Шаг 4

Сделайте в сосисках глубокие продольные, но не сквозные надрезы. Выложите в них сырную начинку.

Шаг 5

Оберните сосиски в тесто и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте при 180 градусах примерно 20-30 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте сосиски в тесте к чаю или к кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении