Логотип Food.ru
Закуска «Свинки в одеялах»

Закуска «Свинки в одеялах»

Маленькие сосиски, завернутые в тесто, напоминают розовых свинок, укрытых теплым одеялом. Поэтому блюдо так и называется. Pigs in a blanket — это популярная американская закуска, которая готовится быстро, а съедается моментально. Подают «свинок» горячими с различными соусами: кетчуп, майонез или горчица. «Свинки в одеяле» подойдут и для праздничного стола, и для детской вечеринки, и для повседневного перекуса. Чтобы разнообразить блюдо, добавьте в начинку сыр, бекон или специи.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории280,84кКал
Белки8,41грамм
Жиры19,48грамм
Углеводы18,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

1 шт. = 250 г
300 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 17 г

Для подачи

2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Очистите сосиски от пленок.

Шаг 1

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Разрежьте его пополам. Затем каждую часть нарежьте поперек на полоски толщиной 3-4 см. Смажьте все полоски теста горчицей, отступив от края примерно по 1 см.
Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.

Шаг 2

В каждую полоску теста заверните по одной мини-сосиске. Хорошо защипните края. Выложите их в форму или на противень швом вниз.
Если у вас не мини, а обычные сосиски, разрежьте каждую на 3-4 части.

Шаг 3

Смажьте каждую заготовку желтком при помощи силиконовой кисточки. Отправьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте свинок в одеяле с кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 27 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ОКСАНА М.
отличный рецепт. 🙏💕
29.12.24 в 07:39
Залина
отличные всегда рецепты!!! доступные и простые 👌🏼
26.12.24 в 15:39
Редактор Food.ru
Александра, большой разницы нет, все зависит от результата, который вы хотите получить. На фото в рецепте бездрожжевое тесто.
26.12.24 в 15:05
Александра
хотелось бы узнать какое лучше тесто брать, дрожжевое или бездрожжевое?
25.12.24 в 12:36
ИННА Б.
Отлично
23.12.24 в 09:49
Анна А.
Детки в восторге
23.12.24 в 06:03

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении