Пшеничная каша с крабовой палочкой и яйцом

Пшеничная каша с крабовой палочкой и яйцом

Вкусная и оригинальная каша из пшеницы с яйцом, крабовой палочкой и соевым соусом со сметаной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,56кКал
Белки8,31грамм
Жиры8,15грамм
Углеводы17,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пшеничную крупу варите в течение 15 минут с момента закипания воды. Извлеките готовую кашу из пакетика и выложите обратно в кастрюлю. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Яйцо варите в течение 10 минут с момента закипания воды.

Шаг 3

Крабовую палочку и яйцо нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Выложите крабовую палочку и яйцо в глубокую емкость. Добавьте одну столовую ложку сметаны и две чайных ложки соевого соуса. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Добавьте получившуюся заправку к пшеничной каше, хорошо перемешайте. Томите 3 минуты на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив свежей зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении