Закуска с яйцом и сливочным сыром «Крабовая»

Закуска с яйцом и сливочным сыром «Крабовая»

Вкусная и оригинальная закуска из крабовых палочек с вареным яйцом и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 85,8 кКал
Белки 7,09 грамм
Жиры 6,03 грамм
Углеводы 3,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
30 г
1 ст. л. = 28 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо варите в течение 10 минут (после закипания воды).

Шаг 2

Крабовые палочки залейте одним стаканом кипятка на 1 минуту.

Шаг 3

Аккуратно достаньте крабовые палочки из кипятка, выложите на разделочную доску и раскройте с помощью ножа.

Шаг 4

Яйцо и сыр натрите на терке.

Шаг 5

Смешайте яйцо и сыр с одной столовой ложкой сливочного сыра и щепоткой соли.

Шаг 6

Выложите получившуюся начинку на крабовые палочки. Аккуратно сверните палочки, чтобы получился рулет.

Шаг 7

Нарежьте крабовые палочки.

произвести впечатление

Подавайте вместе с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария С.
Хороший рецепт, спасибо!
29.03.25 в 08:18

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении