
Закуски на чипсах
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
| 70 г | |
| 50 г | |
| 1 шт. = 90 г | |
| 50 г | |
| 2 шт. = 50 г | |
| 1 шт. = 60 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 1 веточка = 2 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 0,6 ч. л. = 4,2 г |
Для подачи
| 3 шт. = 9 г | |
| 1 ч. л. = 5 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Фаршированные крабовые палочки в панировке

Чипсы из крабовых палочек

Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом

Хрустящие тосты с крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Недорогая праздничная закуска с крабовыми палочками и сыром

Крабовые пончики

Крабовые палочки в кляре на сковороде

Салат а-ля «Рафаэлло» из крабовых палочек
























