Фаршированные крабовые палочки в панировке

Фаршированные крабовые палочки в панировке

Для простой, но очень аппетитной закуски понадобятся крабовые палочки и рыбные консервы. Это может быть горбуша, скумбрия, тунец или шпроты. Сварите яйцо, смешайте его с рыбой, майонезом и нарезанным зеленым луком. Разверните палочки, нафаршируйте их рыбной смесью и снова сверните. Запанируйте в сыром яйце и сухарях, а затем обжарьте до золотистости.
Калории 226,09 кКал
Белки 11,54 грамм
Жиры 14,85 грамм
Углеводы 12,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для закуски

200 г
1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 60 г
4 перо = 20 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г

Для панировки

100 г
2 шт. = 120 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте зеленый лук, промокните от влаги бумажным полотенцем. Откройте рыбные консервы, слейте жидкость. Снимите пленки с крабовых палочек. Подготовьте небольшой сотейник, миску, тарелку и сковороду.

Шаг 1

Положите одно яйцо в сотейник, залейте водой и поставьте на сильный огонь. Варите яйцо вкрутую в течение 7–8 минут после закипания воды. Остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 2

Выложите отварное яйцо в миску и разомните вилкой. Добавьте консервированную рыбу и мелко нарезанный лук. Заправьте все майонезом и перемешайте.

Шаг 3

Осторожно разверните крабовые палочки в пласт. Распределите по пластам начинку, отступая от края на 4–5 мм. Сверните каждую заготовку в рулетики.

Шаг 4

Высыпьте в тарелку панировочные сухари. Разбейте в другую миску 2 яйца, взболтайте их вилкой. По очереди обмакните все рулетики сначала в яйца, затем обваляйте их в сухарях.
Можно повторить панировку дважды, чтобы корочка получилась более хрустящей.

Шаг 5

Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте на среднем огне. Обжарьте запанированные палочки по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите на сервировочную тарелку.

произвести впечатление

Подайте фаршированные крабовые палочки с соусом из кетчупа и майонеза.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении