5 декабря 2023
Хрустящие тосты с крабовыми палочками

Хрустящие тосты с крабовыми палочками

Крабовые палочки отлично сочетаются с различными соусами и добавками. Помимо японского майонеза, для яркости вкуса рекомендуем добавить сладкий соус чили и соус шрирача. А для подачи еще дополнительно полейте сверху сэндвич ореховым соусом. Можете заменить эти соусы нашими аналогами, но лучше постараться найти оригинальные — вкус получится отменный. Можете добавить в начинку авокадо, сельдерей, помидоры или огурцы. А можете сделать, как мы, и ограничиться только салатом из водорослей чука.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории168,32кКал
Белки5,01грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы28,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 20 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 40 г
2 шт. = 50 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо крабовых палочек возьмите натуральное мясо краба.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте крабовые палочки, если они заморожены. Снимите с них пленку. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте небольшую прямоугольную форму для запекания, застелите ее пергаментом или смажьте маслом.

Шаг 1

Прижмите каждый кусок хлеба разделочной доской, чтобы немного приплющить. Сложите каждый кусок лодочкой, соединив противоположные углы. Зафиксируйте их шпажкой или зубочисткой. Положите хлеб в форму для запекания так, чтобы зафиксировать нужную форму хлеба между бортиками. Отправьте хлеб в духовку на 10 минут.

Шаг 2

Разберите тем временем крабовые палочки на волокна. Положите в миску, добавьте майонез, сладкий соус чили и соус шрирача. Хорошенько перемешайте начинку.

Шаг 3

Разложите начинку из крабовых палочек по хлебным лодочкам. Сверху положите по столовой ложке салата чука.

произвести впечатление

Подайте сэндвичи, полив их сверху ореховым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении