Печенье с начинкой из молочного шоколада

Печенье с начинкой из молочного шоколада

Печенье с кусочками молочного шоколада. Сверху печенье станет хрустящим, а внутри останется мягким и нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории412,26кКал
Белки7,04грамм
Жиры21,73грамм
Углеводы48,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

20 г
180 г
90 г
1 шт. = 60 г
100 г
30 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите и слегка остудите.

Шаг 2

В миску всыпьте сахар. Влейте сливочное масло, перемешайте.

Шаг 3

Затем вбейте яйцо, добавьте соль. Взбивайте около 3 минут.

Шаг 4

В тарелке смешайте муку, какао и разрыхлитель. Затем просейте эту смесь в тесто и вмешайте до однородности.

Шаг 5

Шоколад порубите на порционные кусочки.

Шаг 6

Из теста сформируйте шарики. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Шарики слегка примните рукой, сверху выложите кусочки шоколада. Выпекайте в заранее разогретой духовке около 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Печенье немного остудите и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении