Итальянская фриттата с перцем

Итальянская фриттата с перцем

Блюдо подойдет в качестве вкусного и сытного завтрака или ужина. Рецепт достаточно простой, готовится фриттата быстро.
Калории 196,69 кКал
Белки 13,69 грамм
Жиры 17,05 грамм
Углеводы 5,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 г
2 шт. = 110 г
1 пучок = 20 г
0,5 шт. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой терке. В глубокую миску вбейте яйца. Добавьте натертый сыр, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сосиски нарежьте кольцами. Перец и петрушку помойте и крупно нарежьте.

Шаг 3

Добавьте в миску нарезанные сосиски, перец и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Отправьте смесь в форму для запекания. Поставьте фриттату в духовку запекаться на 22-25 минут, до тех пор, пока смесь не поднимется. Дайте фриттате немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, горячим, с ломтиком свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении