Нежный пирог из ряженки с вареньем

Нежный пирог из ряженки с вареньем

Вкусный, мягкий и нежный пирог со сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории272,07кКал
Белки5,46грамм
Жиры8,1грамм
Углеводы45,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
170 г
80 г
1 щепотка = 1 г
50 мл = 50 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбейте в миску яйца. Добавьте сахар, соль и перемешайте.

Шаг 2

Влейте ряженку, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте разрыхлитель, муку и перемешайте.

Шаг 4

Влейте растительное масло, перемешайте.

Шаг 5

Выложите треть теста в форму для выпечки, отправьте в духовку на 20 минут. Выпекайте при 180 градусах.

Шаг 6

Достаньте форму из духовки.

Шаг 7

Выложите ягодное варенье поверх теста.

Шаг 8

Сверху выложите оставшуюся часть теста. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог с любым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении