Клюквенный чизкейк без выпечки

Клюквенный чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки из песочного печенья и клюквенного варенья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 310,06 кКал
Белки 3,72 грамм
Жиры 18,26 грамм
Углеводы 34,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

120 г
40 г
400 мл = 400 г
4 ст. л. = 100 г
10 г
120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера поместите печенье.

Шаг 2

Измельчите в крошку, добавьте мягкий маргарин. Перемешайте все до однородной массы.

Шаг 3

Подготовьте форму. У меня порционная форма, но можете чизкейк сделать целым.

Шаг 4

В сметану добавьте сахар, хорошо перемешайте. Всыпьте подготовленный 5 желатин, 5 грамм. Перемешайте.

Шаг 5

Вылейте молочную массу на печенье. Поставьте в морозильник на 20 минут.

Шаг 6

Откройте варенье из клюквы.

Шаг 7

Добавьте в варенье остатки желатина, 5 грамм. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Вылейте смесь на молочную массу.

Шаг 9

Отправьте форму в холодильник на 30 минут.

Шаг 10

Готовый чизкейк достаньте из холодильника и формы.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении