Мини-пицца с колбасой и сыром «Школьник»

Мини-пицца с колбасой и сыром «Школьник»

Рецепт приготовления мини-пицц, которые получаются небольшими и удобными для порционной пoдачи. Такой вариант пиццы отлично подойдет как для перекуса, так и детям в школу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 339,47 кКал
Белки 7,46 грамм
Жиры 21,31 грамм
Углеводы 29,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
120 г
60 г
1 пучок = 30 г
40 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте слоеное тесто. Посыпьте стол небольшим количеством муки, раскатайте тесто до 3-5 миллиметров толщиной. Разрежьте тесто на 9 одинаковых частей. Смажьте каждую часть кетчупом и сырным соусом.

Шаг 2

Колбасу нарежьте тонкими слайсами. Сыр нашинкуйте тонкими ломтиками. Зелень помойте и мелко нарежьте.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите тесто на противень. Выложите на каждую часть теста колбасу и сыр, посыпьте зеленью. Отправьте в духовку выпекаться на 17-20 минут. Пеките до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте мини-пиццу горячей к чашечке ароматного чая или лимонада.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении