Тортилья с колбасой и помидорами к завтраку

Тортилья с колбасой и помидорами к завтраку

Сочная и сытная тортилья. Готовится достаточно быстро. Можно подать на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,29кКал
Белки10,58грамм
Жиры12,81грамм
Углеводы15,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
100 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 24 г
60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Помидор нарежьте кружочками.

Шаг 3

Каждое яйцо взбейте вилкой, слегка посолите. Добавьте треть ветчины.

Шаг 4

Вылейте яйцо с ветчиной на смазанную растительным маслом сковороду. Накройте пшеничной лепешкой. Жарьте пару минут на среднем огне. Аккуратно переверните.

Шаг 5

Посыпьте тертым сыром и выложите 3 кружочка помидоров.

Шаг 6

Выложите листья салата и сверните пополам. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте тортилью горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении