Салат с редькой, яблоками и морковью

Салат с редькой, яблоками и морковью

На удивление, сочетание ингредиентов в салате всем понравилось. Для праздника такой салат не подойдет, а вот для домашнего ужина — отличное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,1кКал
Белки1,52грамм
Жиры3,71грамм
Углеводы7,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 300 г
150 г
0.5 пучок = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Редьку вымойте, очистите и тоже натрите на терке.

Шаг 3

Переложите овощи в глубокую миску.

Шаг 4

Яблоки вымойте и нарежьте четвертинками, вырезая сердцевину. Кожицу я не срезаю: можно и с ней, и без нее.

Шаг 5

Яблоки тоже натрите на крупной стороне терки.

Шаг 6

Переложите овощи в миску и туда же добавьте нарезанную петрушку.

Шаг 7

Приправьте сметаной. Понадобится 120-150 грамм, смотрите по необходимости.

Шаг 8

Перемешайте хорошо все ингредиенты. Попробуйте салат и по вкусу добавьте соль.

произвести впечатление

Салат отлично подходит к мясным и рыбным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении