ПП шоколадная колбаса без сахара, масла и печенья

ПП шоколадная колбаса без сахара, масла и печенья

Очень нежный и вкусный десерт без вреда для фигуры.
Калории 207,51 кКал
Белки 6,68 грамм
Жиры 8,04 грамм
Углеводы 27,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
20 г
50 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разломайте банан.

Шаг 2

Банан разомните вилкой до пюреобразного состояния.

Шаг 3

К банану добавьте 20 грамм какао-порошка. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 4

Кешью измельчите ножом.

Шаг 5

Добавьте измельченный кешью в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

В чашу блендера разломайте хлебцы.

Шаг 7

Пробейте хлебцы блендером в крошку.

Шаг 8

Добавьте половину перемолотых хлебцев в миску и тщательно перемешайте.

Шаг 9

Всыпьте оставшуюся часть перемолотых хлебцев и снова хорошо перемешайте. Должна получиться плотная, эластичная масса.

Шаг 10

Выложите полученную массу на пищевую пленку.

Шаг 11

Придайте массе форму колбаски. Плотно заверните в пищевую пленку. Отправьте в морозильную камеру на 1 час.

Шаг 12

Нарежьте колбаску ломтиками.

произвести впечатление

Подавайте десерт к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении