Брускетты с селедкой

Брускетты с селедкой

Самые сытные брускетты получились у меня именно с такой интересной начинкой: селедка с острой корейской морковью и мягким перепелиным яйцом на ржаном хлебе с семечками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,56кКал
Белки8,54грамм
Жиры3,65грамм
Углеводы40,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 3000 г
70 г
70 г
3 шт. = 27 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь измельчите ножом.

Шаг 2

Селедку нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 3

Яйца сварите так: в кипящую воду опустите их в ложке и держите 2 минуты. Затем переложите в холодную воду.

Шаг 4

Хлеб ржаной, желательно с семечками можете подсушить, но лучше оставьте как есть. Главное, чтобы он был свежий и мягкий.

Шаг 5

На каждый кусочек аккуратно выложите смешанные морковь и селедку. Распределите равномерно.

Шаг 6

Яиц можете сварить и больше на каждый кусочек бутерброда. Я сварила 6 штук.

Шаг 7

Для красоты применила все-таки 3 штуки половинками. Смотрите на свой вкус и размер хлеба. Если готовите на маленьких кусочках, то получится больше порций, а значит нужно больше половинок и больше яиц.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды как закуску на стол или перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении