Пельмени с кроликом для самых маленьких

Пельмени с кроликом для самых маленьких

Очень вкусные и нежные пельмени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории307,77кКал
Белки11,28грамм
Жиры10,56грамм
Углеводы40,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 стакан = 480 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску всыпьте 3 стакана пшеничной муки и добавьте одно яйцо. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте чайную ложу соли и три столовых ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте один стакан кипятка. Перемешайте ложкой.

Шаг 4

Затем замесите руками мягкое и эластичное тесто.

Шаг 5

Тесто положите в пакет. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

В миску выложите фарш.

Шаг 7

Лук нарежьте кусочками и поместите в чашу блендера. Пробейте блендером (30 секунд).

Шаг 8

Добавьте щепотку соли и измельченный лук в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 9

Слегка отбейте фарш. Начинка готова.

Шаг 10

К готовому тесту добавьте измельченный укроп. Можно взять свежий.

Шаг 11

Вымешивайте тесто руками. Должно получиться однородное тесто, в котором укроп равномерно распределится.

Шаг 12

Раскатайте тесто, вырежьте кружки.

Шаг 13

В центр кружков выложите начинку (по 1 чайной ложке).

Шаг 14

Сложите тесто пополам и защипните края.

Шаг 15

Соедините ушки.

Шаг 16

Отварите пельмени в подсоленной воде (после всплытия 5-7 минут). Оставшиеся пельмени можно заморозить.

произвести впечатление

Подавайте с бульоном. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении