Щи с квашеной капустой и курицей

Щи с квашеной капустой и курицей

Сытные щи с квашеной капустой на курином бульоне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории123,82кКал
Белки5,33грамм
Жиры8,41грамм
Углеводы6,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 380 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду (4 литра), выложите куриный хребет и спинку. Варите на среднем огне 20 минут, периодически снимая пенку.

Шаг 2

Из бульона достаньте курицу, дайте ей остыть. Лук и картошку нарежьте на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке. Добавьте в кастрюлю, варите 15 минут.

Шаг 3

К овощам добавьте квашеную капусту. Тщательно перемешайте, варите еще 15 минут.

Шаг 4

Курицу разделите на кусочки и отправьте обратно в бульон. Посолите по вкусу, варите еще 10 минут. Накройте крышкой, выключите плиту. Дайте настояться 7-10 минут.

произвести впечатление

Вкусный суп готов. Разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении