Салат с обжаренными луком и свеклой

Салат с обжаренными луком и свеклой

Овощной салат с консервированной фасолью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории97,29кКал
Белки2,53грамм
Жиры4грамм
Углеводы12,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 130 г
5 шт. = 600 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
1 банка / 350 г = 350 г
4 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель отварите в кожуре до готовности. Остудите, очистите от кожуры.

Шаг 2

Нарежьте картошку кубиками.

Шаг 3

Огурцы нашинкуйте кусочками.

Шаг 4

Лук очистите, нарежьте кубиками.

Шаг 5

Свеклу очистите, натрите на крупной терке.

Шаг 6

Обжарьте на сковороде на растительном масле лук и свеклу до готовности. Остудите.

Шаг 7

Сложите все ингредиенты в миску. Добавьте фасоль без жидкости.

Шаг 8

Хорошо перемешайте салат и подавайте к столу. Если огурцы не соленые, то можете по вкусу добавить соль. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Такой салат можете подавать в дни поста.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении